Объединенная Huber+Suhner празднует юбилей.

Две семейные компании Aktiengesellschaft R + E Huber и Suhner & Co. AG, объединились в 1969 году. Получившаяся в результате HUBER + SUHNER AG сосредоточилась на секторах кабельных систем и технологии передачи данных. «HUBER + SUHNER осваивает ориентированные на будущее технологии. Празднуя 50-летие HUBER + SUHNER, мы полны решимости написать…

Цифровизация

Термин «цифровая трансформация» стал очень популярным и модным словом. Это означает не только цифровизацию как таковую, но и изменения в обществе, которые она влечет за собой. Для компании это означает не только сосредоточение внимания на цифровой работе и производственных процессах, но также признание их влияния на сотрудников и принятие соответствующих…

Шпаргалка по корпоративным коммуникациям построенным на основе ВОЛС

Приход в отрасль связи Google и Facebook с учетом очень высоких темпов роста интернет-трафика вообще и доли видеотрафика в нем в частности обострило проблему физического предела  пропускной способности оптического волокна на фоне роста информационных потоков, вызванного развитием интернета вещей и сетей мобильной связи пятого поколения (5G) создало ряд задач. Сети…

LISA и IANOS оптические системы поддерживают ЦОДы

HUBER + SUHNER недавно завершила ряд важных проектов по ЦОД в городе Нинбо и районе Цзиньшань, Китай. Используя свои новейшие технологии, в том числе систему управления оптоволоконным доступом LISA и систему связи высокой плотности IANOS®, HUBER + SUHNER произвели революцию в работе центров обработки данных – от простоты доступа до…